首页   要闻快讯   政策文件   机构职责   基建工作   餐饮管理   水电维修   服务指南   疾病预防   公开答复   网上报修
详细内容  
  当前位置:首页>> 新闻中心 >> 要闻快讯
学院领导到食堂检查指导工作

2月20日下午,学院党委副书记、院长孟平,党委副书记毕玉海到学生食堂检查餐饮保障工作,总务处处长刘子爱及相关人员陪同。

孟平一行在现场查看了饭菜的价格、供应及学生就餐情况,对食品原料采购、储存、加工制作以及少数民族窗口、特色风味小吃供应情况进行了重点调研,并听取了总务处负责人及食堂经理就食堂经营情况进行的详细介绍。

院领导在查看食堂情况后,对食堂相关工作给予肯定,要求继续加大食品卫生安全监管力度,强化食堂的成本核算,做到采购透明,饭菜价格公开,让师生明白消费;创新管理,丰富饭菜品种和口味,做到保质保量的供应;尤其要加强对少数民族等特色窗口的管理,为师生提供更好的餐饮服务。

 
Copyright@2012 莱芜职业技术学院总务处 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-6267210  传真:0634-6268816