首页   要闻快讯   政策文件   机构职责   基建工作   餐饮管理   水电维修   服务指南   疾病预防   公开答复   网上报修
详细内容  
  当前位置:首页>> 新闻中心 >> 水电维修
我院节能监控平台建成



 

目前,学院总投资220余万元的数字化节能监控平台已建成,目前已试运行近半年,正在发挥其监控、节能的巨大效能。

 

 

     这是平台建设的整体架构





有了这套系统,可以对全院所有的用电、用水设备和用量进行时实的监控,可以精准的检测和统计出每台(套)设备的用电量或者用水量,可以在监控到异常情况时远程关闭设备,可以及时发现不能使用的设备等,从而避免了长流水、长明灯等浪费现象,节约资源。































 
Copyright@2012 莱芜职业技术学院总务处 版权所有
校址:山东省莱芜高新区凤凰路北首 邮编:271100 电话:0634-6267210  传真:0634-6268816