学院进行食堂从业人员食品安全知识培训

发布日期:2022-08-26    浏览次数:

学院进行食堂从业人员食品安全知识培训

8月25日下午,总务处组织食堂从业人员食品安全知识专业培训,食堂管理人员和200多名食堂从业人员参加。

山东瀚林餐饮有限公司两位培训师分别围绕食品安全操作和食品安全卫生知识,进行了详细地讲解。两位培训师的授课,图文并茂、案例详实,有法律法规的高度,紧贴工作实际,实用性、可操作性强。通过学习,大家进一步了解了食品安全的重要性,进一步增强了员工的食品安全责任意识,提高了业务能力和知识水平。

总务处负责人总结上学期两家食堂的工作,对他们在封校期间和学院重大活动时做出的努力表示感谢。他要求每一位食堂餐饮从业人员要高度重视疫情防控工作,严格遵守疫情防控各项规定。要进一步提高认识,时刻把食品安全放在第一位,用心用情对待自己的工作。进一步完善各项流程,规范操作,全面提高餐饮质量和服务水平,更好为师生服务。

吕荣青处长主持会议

近200名食堂从业人员参会