学校召开文体中心建设调度会

发布日期:2022-11-01    浏览次数:

1031日下午,党委副书记、院长徐运国在文体中心施工现场,组织召开调度会,协调推进文体中心施工及室内外配套工程等各项工作。党委学生工作部(学生处)、总务处、基础教学部、图书信息中心、安全保卫处及相关系负责人参加会议。副院长李允实主持会议。

徐运国在施工现场详细了解工程施工进度及建设质量等情况。他强调要始终把施工安全、工程质量、项目进度放在首位,落实安全生产责任制,要在确保安全和质量的前提下,全力推进项目建设,加快施工进度,尽早完成建设任务;各处室、系要加强沟通交流和紧密配合,做好工作对接,规范项目管理,强化过程监督,全力做好文体中心各项建设工作;要抓好项目人员疫情防控管理,严格落实各项常态化疫情防控措施,加强现场安全措施,做到安全文明施工。

李允实主持会议时要求,各单位要进一步提高认识,狠抓工作落实;每一项工作要倒排工期,明确目标,明确责任人,重任主动担,工期往前赶,确保文体中心建设项目如期完成,为学校持续高质量发展提供保障服务。

各处室、系根据实地查看情况,结合本单位工作,对工程建设、配套设施、功能分配、安全管理及今后使用等提出意见和建议。