总务处组织召开服务部门工作会议

发布日期:2022-11-09    浏览次数:

11月8日,总务处在办公楼513召开疫情防控、安全和提升服务质量工作会议,各服务单位负责人参加。

会上,总务处负责人传达了学校疫情防控工作有关新要求,并就进一步落实疫情防疫各项措施进行了部署。他要求各单位要坚决克服麻痹大意思想,摒弃松懈厌战情绪,严格落实每日核酸检测;准确报送核酸检测数据,从严从实从细落实好疫情防控常态化各项措施。

做好安全工作责任重大。负责人强调,各单位要切实提高政治站位,增强责任感,用心抓好安全工作;要落实定期安全检查报告制度,杜绝在后勤管理职责范围内发生任何安全事故。同时,学院后勤管理的各项工作,都需要向精细化发展,各服务单位要注重工作过程,关注工作细节,全力提升各项服务质量。