学校召开2023大学生抗艾防艾宣传教育项目推进会

发布日期:2023-12-06    浏览次数:

为扎实开展大学生抗艾防艾宣传教育项目活动,在第36个“世界艾滋病日”来临之际,学校于1130日,召开2023大学生抗艾防艾宣传教育项目推进会议会议由总务处处长徐振川主持,党委学生工作部(学生工作处)、总务处、各系学生科及学校卫生室等相关职能部门负责人参加会议

徐振川在会上强调,要充分认识大学生抗艾防艾宣传教育项目的重要意义根据学校总体要求和任务分工,制定具体实施方案,责任到人,保质保量按时完成。加强各系各部门统筹协调,广泛宣传、人人参与,把大学生抗艾防艾宣传教育项目工作贯穿于学习生活中去。

会上,学校大学生抗艾防艾宣传教育项目牵头负责人刘振胜,结合济南大学生抗艾防艾宣传教育项目进展推进会的有关精神和要求,以及学校大学生抗艾防艾宣传教育项目推进计划方案了说明。卫生室负责人王子栋结合近期学校传染病防控情况做了发言。

与会人员纷纷表示,要充分利用这次宣传教育机会,引导广大青年学生主动了解艾滋病的传播途径,掌握预防艾滋病的知识和相关生活技能,建立文明健康的生活方式,增强抵御艾滋病侵袭的能力。