总务处召开大宗食材供货商阶段性反馈会议

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

为进一步提升学校食堂食品安全管理水平,确保广大师生饮食安全,总务处于5月29日下午召开了大宗食材供货商阶段性反馈会议。本次会议在对供货商的运营状况反馈的同时也听取了他们对食材供应的意见和建议,以便更好地满足学校食堂的需求。

会议由总务处处长徐振川主持,各食堂负责人、大宗食材供货商代表以及膳食管理服务中心工作人员参加了会议。会上,总务处首先通报了近期供货商的总体运营情况和存在的一些问题,同时也对供货商在食材供应方面的贡献表示了感谢。

随后,总务处副处长苏波对各供货商代表分批次进行反馈,对不同种类的供应商逐一说明存在问题以及今后的工作打算。各供应商表示将继续加强与学校的沟通与合作,确保食材的质量和供应的及时性。

最后,总务处处长徐振川强调,学校将继续加大对食材质量和安全管理的力度,坚持食品安全这一主线,不断完善询价制度,严控产品品种,要求供应商、食堂经理与校方三方密切配合,确保每一道食材都来源可靠、质量上乘。

此次会议的召开,不仅增进了供货商与学校之间的了解和信任,也为今后更好地开展食材供应工作奠定了坚实的基础。总务处将以此次会议为契机,继续加强与供货商的沟通和合作,共同为学校师生提供更加优质、安全、健康的餐饮服务。