副院长李允实带队检查校舍建筑安全

发布日期:2023-07-25    浏览次数:

7月25日上午,学校副院长李允实带队,检查校内建筑物、食堂等场所安全,排查安全隐患,总务处、基建办人员一起检查。

李院长一行从综合办公楼开始,沿校内外环路,检查沿途院墙情况,对学生公寓、教学楼、体育设施等进行检查。到学生食堂,检查暑期餐饮供应情况。

李院长指出,安全工作大于天。各职能部门要切实担负起责任,工作人员要勤走走,多转转,发现问题及时处理;要充分认识饮食安全的极端重要性,针对夏季特殊情况,制定应对措施,确保就餐人员吃的安全、放心。

李院长强调,对学校安全工作来说,必须坚持严之又严、细之又细的管理理念,必须细化安全管理各项措施,严格落实到位,进一步筑牢校园安全防线,全力保障师生员工健康安全。要教育引导全校教职工提高安全意识,增强安全防护能力,时刻绷紧安全弦,做到关注每一个细节,彻底消除安全隐患。要加强汛期安全防范,做好应急准备,保证校园安全稳定!