学校组织召开新一轮物业管理服务工作对接会

发布日期:2023-08-28    浏览次数:

为进一步加强后勤物业服务监管,做好学校新一轮物业服务管理工作,8月25日上午,学校组织召开新一轮物业服务管理工作对接会。学院党委委员、副院长李允实,党委学生工作部(学生处)部长(处长)张晓琼,山东明德物业公司经理崔健,总务处、基础部场馆运营中心及学生公寓管理中心负责人参加会议。会议由总务处处长吕荣青主持。

会上,李允实介绍了学校基本情况,对山东明德物业公司中标学校新一轮物业服务工作表示祝贺。他要求参会人员要通过此次对接会,现场进行统筹协调,确保学院新一轮物业服务管理工作实现无缝对接。

为做好工作,李院长强调,一是物业公司工作人员和总务后勤监管人员要认真研读招投标文件和合同条款,详尽了解各自管辖、服务范围和质量要求,严格按照招投标文件的要求和质量标准开展物业管理服务工作;二是公司项目经理及管理人员要增强工作责任心和执行力,尽快熟悉校园环境,特别是熟悉学校重点场所、重点环节的物业服务保障内容;三是要把水电安全保障放在首要任务来落实,相关人员要在正式上岗之前,熟悉和掌握校园水电线路布局及闸阀所在位置,提高应急处置能力;四是公司管理人员要有大局意识,全力配合学校做好重大活动保障工作;五是物业公司要配齐、配强各岗位人员,加强自身制度建设、明确岗位职责;六是监管部门要进一步规范物业公司各岗位的考核制度,加强值班值守及巡查,依据服务合同、服务质量标准和监管考核办法加大日常工作的考核力度,为学校物业管理服务工作上一个新台阶作出自己应有的努力。

崔健代表公司做了表态发言,将选派优秀项目经理,配齐配强各岗位工作人员,全力做好学院的物业服务工作,为学校高质量发展作出应有的努力和贡献。

撰稿人:吕荣青

审稿人:徐振川、尹大伟

终稿人:徐振川