总务处组织学习学校双代会会议精神

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

4月15日下午,总务处在办公楼513办公室召开工作会议,会议学习了第三届五次教职工代表大会暨第一届十七次工会会员代表大会会议精神。

会议传达学习了党委副书记、院长徐运国《学校工作报告》以及工会主席房玉胜作的《工会工作报告》等内容,明确了今后两年的总体发展思路、发展目标,安排部署了今后两年的重点工作任务,理清了今后的工作思路与方式方法。

在会上,总务处处长徐振川深入分析了目前面临的机遇和挑战,明确了今后重点工作任务,并对近期资产管理、基建、食堂、维修、物业、绿化等重点工作进行了安排部署。

会议要求,全体教职工应该以此次双代会为契机,以不折不扣的精神、雷厉风行的态度、求真务实的作风、敢做善为的勇气积极应对各种困难挑战,要加强主动性提高工作效率,以对事业发展高度负责的态度,不推诿扯皮,全力做好本职工作