总务处召开服务单位工作会议

发布日期:2023-03-03    浏览次数:

3月3日下午,总务处在办公楼513室召开服务单位工作会议。总结上学期工作,对新学期工作提出要求。各服务单位负责人参加会议。

总务处负责人指出,新的学期开始,全体服务单位要统一思想,进一步提高服务意识,把自己的事业与学校的发展紧密结合起来;要根据学校“1365”行动计划的具体要求,摈弃以往粗放式的管理和服务模式,加强制度和工作流程建设,做到服务工作全过程规范化、标准化,向精细化目标努力。

负责人强调,各单位要高度重视学校一系列改革发展的新举措,特别是本学期上线的“莱就办”服务平台,对师生反映的各类问题必须实行清单管理,做到件件有回应,事事有落实,要及时有效予以办理,不能有任何推诿。各服务单位要用优质高效的服务,为学校高质量发展贡献力量。